В Кузбассе начал работу ситуационный центр мониторинга экономики

В Кемеровской области начал работу региональный ситуационный центр для оперативного мониторинга ситуации в экономике, а также приема обращений налогоплательщиков, связанных с проблемами ведения бизнеса, ухудшением показателей финансово-хозяйственной деятельности, а также предложений по востребованным мерам поддержки бизнеса в текущих экономических условиях.

Аналогичный ситуационный центр функционирует и на базе Межрайонной инспекции федеральной налоговой службы №8 по Кемеровской области-Кузбассу (далее – Инспекция).

Все обращения налогоплательщиков, поступившие в адрес Инспекции, анализируются, обобщаются и направляются в региональный, а затем и в федеральный ситуационный центр ФНС России для систематизации и выработки необходимых мер поддержки бизнеса.

Обращения о возникающих экономических рисках можно направлять в Инспекцию в электронном виде через личные кабинеты налогоплательщиков и через сервис «Обратиться в ФНС России» на официальном сайте www.nalog.gov.ru, на адрес электронной почты Инспекции r4214@tax.gov.ru, а также на бумажном носителе почтой и при личном обращении в налоговый орган.

По возникающим вопросам в работе ситуационного центра обращаться по следующим телефонам Инспекции:

 8 (38475) 7-71-83;

 8 (38475) 7–71-94;

 8 (3843) 70-45-42,

а также по телефону Единого Контакт-Центра 8-800-222-2222.

Недавние посты

Смотреть все

Цель данного мероприятия – вернуть как можно большее количество монеты мелкого номинала в денежное обращение. Монетные дворы России чеканят значительное количество монет и поставляют их в оборот, но о