Национальный брендовый маршрут «Кузбасс. Огонь в сердце»

В целях реализации Стратегии развития туризма в Российской Федерации на период до 2035 года, а также во исполнение распоряжения Правительства Кемеровской области - Кузбасс от 08.12.2020 № 773-р «О плане мероприятий по организации брендового тура «Кузбасс. Огонь в сердце» на территории Кемеровской области – Кузбасса»,информируем.

В 2021 году в области дан старт первому национальному брендовому маршруту «Кузбасс. Огонь в сердце». Данный тур, рассчитанный на четыре дня, охватывает сразу несколько территорий - он проходит по двум крупнейшим городам региона - Кемерову и Новокузнецку, Яшкинскому и Кемеровскому муниципальным округам, Беловскому, Новокузнецкому и

Таштагольскому районам.

В программу тура включены обзорные экскурсии по городам Кемерово, Новокузнецк, Таштагол, посещение музеев «Красная горка», «Кузнецкая крепость», областного краеведческого музея и музея академика Бардина, Ретропарка и разреза «Кедровский», горнолыжного комплекса «Шерегеш» и Горной Шории, гастрономические мастер-классы и творческие встречи.

Более подробная информация о брендовом туре (даты и программа) на 2022 год размещена на сайте http://brand/visit-kuzbass.ru.


Недавние посты

Смотреть все

Цель данного мероприятия – вернуть как можно большее количество монеты мелкого номинала в денежное обращение. Монетные дворы России чеканят значительное количество монет и поставляют их в оборот, но о