Постановление Правительства Российской Федерации от 12.03.2022 № 353

14 марта на официальном портале правовой информации опубликовано постановление Правительства Российской Федерации от 12.03.2022 № 353 «Об особенностях разрешительной деятельности в Российской Федерации в 2022 году».

Так, лицензии на розничную продажу алкогольной продукции и розничную продажу алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания, сроки действия которых истекают в период с 14 марта по 31 декабря 2022 г., продлеваютсяна 12 месяцев без принятия специальных решений.

Сведения о продлении вышеуказанных лицензий внесены в Государственный сводный реестр выданных, приостановленных и аннулированных лицензий на производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Указанные сведения доступны на официальном интернет-портале Росалкогольрегулирования www.fsrar.ru в разделе Реестры - Государственный сводный реестр лицензий http://www.fsrar.ru/licens/reestr .

Кроме того, по запросу лицензиатам предоставляется выписка из государственного сводного реестра лицензий. Инструкция по получению выписки из реестра лицензий размещена на сайте Росалкогольрегулирования: https://fsrar.gov.ru/licensf/infohttps.


Постановление Правительства Российской Федерации от 12.03.2022 № 353 «Об особенностях разрешительной деятельности в Российской Федерации в 2022 году»
.pdf
Download PDF • 2.99MB

Указанная информация также размещена на официальном сайте Министерства промышленности и торговли Кузбасса.


Недавние посты

Смотреть все

Цель данного мероприятия – вернуть как можно большее количество монеты мелкого номинала в денежное обращение. Монетные дворы России чеканят значительное количество монет и поставляют их в оборот, но о